Быстрое устранение клопов и других паразитов при помощи высокоэффективного инсектицида Форссайт

21 Октября 2020

Насекомые-паразиты опасны не только для здоровья человека, но и для имущества, поэтому люди активно используют всевозможные вещества для уничтожения вредителей. К сожалению, многим кажется невозможным найти золотую середину между безопасностью и эффективностью препарата. На самом деле, отличным примером станет инсектицид Форссайт 50 мл, который обладает необходимыми сертификатами соответствия. Одной упаковки вполне достаточно для обработки около 40 м² территории. Высокий уровень эффективности обусловлен наличием главного действующего вещества – это фентион. С одной стороны, препарат оказывает медленное, а, с другой – однозначно губительное воздействие на паразита. В течение некоторого времени после контакта с веществом паразит умирает, заражая при этом своих собратьев, увеличивая тем самым охват.

Почему инсектицид пользуется популярностью

Результаты проведенных испытаний показали выраженный продолжительный эффект. В течение 3-4 месяцев после обработки помещения гибнут все насекомые, которые вступают в контакт с инсектицидом. Главная задача владельца офиса или квартиры – это расположить «Форссайт» в основных местах сосредоточения вредителей. Перечень других преимуществ препарата выглядит следующим образом:

  • воздействие на системы жизнедеятельности паразитов;
  • влияние на обширный перечень насекомых-паразитов;
  • отсутствие токсичных испарений;
  • наблюдение воздействия на молодняк и на взрослые особи;
  • наступление выраженного угнетающего эффекта наступает в момент непосредственного контакта насекомого с веществом.

Безопасность для человека и эффективность в борьбе с вредителями

Препарат прошел необходимые испытания, получив соответствующие сертификаты. В них указано, что вещество относится к IV классу опасности. Проще говоря, он представляет минимальную угрозу для человека. Свети ее к «0» поможет соблюдение базовых правил безопасности. Обработку проводят в защитных перчатках и в маске. Еще один нюанс – это необходимость хранить вещество вдали от продуктов и от несовершеннолетних. Использование оригинального препарата допускается только после прочтения инструкции, которая входит в комплект поставки. Строгое соблюдение представленных рекомендаций и правил техники безопасности – это гарантия быстрой победы над вредителями без ущерба для собственного здоровья.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.