Дуст Чистый дом позволяет устранить насекомых-вредителей в кратчайшие сроки

21 Октября 2020

Борьба с насекомыми-вредителями в помещении идет с переменным успехом. Человек использует различные препараты, которые дают временный эффект. Спустя несколько недель паразиты возвращаются, потому что у них уже сформирован иммунитет к ранее применяемому веществу. Человек вынужден искать новое средство, которое могло бы решить проблему. Сдвинуть ситуацию с мертвой точки позволят вещества, прошедшие обязательную сертификацию. Полезную информацию предоставят отзывы, содержания которых поможет быстро выбрать действенный препарат.

Использование веществ контактного действия

Дуст Чистый дом в упаковках по 50 г хорошо себя зарекомендовал в деле борьбы с клопами, тараканами и с другими вредителями. Вещество в форме порошка расфасовано в удобные упаковки, на которых представлена исчерпывающая информация. Эффективность дуста обусловлена содержанием в нем нескольких действующих веществ. С одной стороны, они угнетают жизнедеятельность молодых и взрослых особей, а, с другой – не вредят имуществу. Еще одна причина высокой результативности – это контактный характер действия препарата. Как только насекомое-вредитель соприкасается с дустом, в его организме происходит сбой в процессе передачи нервных импульсов. Спустя некоторое время у насекомого развивается необратимый паралич, а потом и смерть. Терминальный исход наступает спустя 2-20 часов, в зависимости от выбранной дозировки. Разработчики дуста получили необходимые сертификаты соответствия. Они подтверждают безопасность препарата для окружающих при условии выполнения правил техники безопасности.

Пошаговая инструкция по применению

Создатели дуста гарантируют высокий уровень смертности паразитов. Главное – это строгое соблюдение механизма нанесения вещества. Первый пункт – это обязательное использование защитного костюма во время нанесения вещества. Берут защитные очки и маску, резиновые перчатки. Второй пункт – это удаления из комнаты домашних животных и емкостей с водой, например, аквариума. Дальнейший порядок действий:

  • открыть окна в помещении;
  • сделать несколько небольших отверстий на упаковке «Чистый дом»;
  • насыпать немного вещества в места предполагаемого сосредоточения вредителей;
  • ориентироваться на выраженный неприятный запах, который источают клопы;
  • завершить обработку и тщательно помыть руки с мылом;
  • протереть все поверхности в доме, к которым прикасался человек грязными руками.

Дуст оставляют на 5-6 недель в нескольких точках. Речь идет о зоне под кроватью, в шкафу и так далее. Это усилит воздействие на паразитов.

Вернуться к списку публикаций

Комментарии 0
Другие статьи
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.